※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんはスマホiPhoneかAndroidどちら使っていますか?家計の管理は旦那…

皆さんはスマホiPhoneかAndroidどちら使っていますか?
家計の管理は旦那がしていて7~8年くらいiPhone使っていて買い替えたいのですが高いからダメだと言われてそのままになっています。
機械音痴なのでAndroidに変える不安あります😭
Androidに変えたけどiPhoneの方が使いやすいという話も聞くし悩んでいます。
iPhone、Androidメリットデメリット教えてください。

コメント

み

ずっとAndroidです!
逆にiPhoneの使い方が分からなくて、変えるタイミングを失ったままです🤣

はじめてのママリ🔰

iPhoneユーザーです🙋🏼‍♀️︎
学生のころからずっとiPhone使ってます☺️
iPhoneのメリットは操作が楽なところだと思います✨
今までiPhoneだったのであれば、よりiPhoneがおすすめです✌️
Androidのメリットは機種が豊富で様々な価格から選べるところかなと思います☺️
iPhoneのデメリットは価格が高めなこと、AndroidのデメリットはiPhoneに比べてケースやフィルムなどの種類が少なく選ぶのが大変ということでしょうか💭