はじめてのママリ🔰
ミニハンバーグ、唐揚げ、チキンカツ、かぼちゃコロッケなど、夕飯にたくさん作れるものをそのままお弁当用にも冷凍してます!
はじめてのママリ🔰
ミニハンバーグ、唐揚げ、チキンカツ、かぼちゃコロッケなど、夕飯にたくさん作れるものをそのままお弁当用にも冷凍してます!
「お弁当」に関する質問
この時期のお弁当ってどうしてますか? 2〜3時間なら保冷剤いけとけば、どうにかなるかなと思うのですが…家を出てから6時間後とかに食べる場合ってどうしてますか? みなさん、どんな感じのお弁当にしてますか🥺? 傷みに…
弁当箱ではなく 100均のプラスチックのフードパックみたいな ので子供にお弁当持たせてる人いますか? 夏場は痛みやすいんですかね……? 大人の弁当はそんなこと気にしないんですが。。笑 どうですか?☺️🌴🌺✨
もうしょうもない質問すみません。。 今日、小学生の息子に持たせたお弁当のレトルトカレーを持たせ忘れました。白米とおかずちょっとしか持ってない状況です。今日は放課後デイがあります。修了式なので、放課後デイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント