妊娠・出産 妊娠7ヶ月です🤰最近夜になるとお腹がパンパンに張って動けなくなります😱… 妊娠7ヶ月です🤰最近夜になるとお腹がパンパンに張って動けなくなります😱日中骨盤ベルトしてたらマシになるんでしょうか? 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠7ヶ月 パン はじめてのママリ🔰 コメント ボンレスハム 動けなくなるくらいなら病院に連絡したほうがいいんじゃないでしょうか💦 ベルトは固定なので張りには関係ないと思います😅 1時間前 ボンレスハム 私も張る事が多かったので電話してました!! はりどめもらったりしましたよ〜。 次同じようなことがあったら連絡してみてください!! 2分前 はじめてのママリ🔰 寝れば治るので連絡はしてなかったのですが、やっぱり相談した方が良いですかね🥺 ベルト使ってないからっていうのもあるのかなって思ったんですが、関係ないんですね😭 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
私も張る事が多かったので電話してました!!
はりどめもらったりしましたよ〜。
次同じようなことがあったら連絡してみてください!!
はじめてのママリ🔰
寝れば治るので連絡はしてなかったのですが、やっぱり相談した方が良いですかね🥺
ベルト使ってないからっていうのもあるのかなって思ったんですが、関係ないんですね😭