コメント
退会ユーザー
食パン食べちゃいました🍞
何もなかったです!というか実際に感染が成立するのはめっちゃ稀ですよ
退会ユーザー
食パン食べちゃいました🍞
何もなかったです!というか実際に感染が成立するのはめっちゃ稀ですよ
「1歳」に関する質問
なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思うことがあります。最低ですよね。 結婚して4年で1歳の息子がいます。今の旦那じゃなきゃ可愛い息子は生まれなかったのも事実で感謝しているところもあります。ですが、ママ…
もうすぐ1歳です。 離乳食は一通り食べられるようにはなったんですが、 ここ1ヶ月くらい主食のご飯をとにかく嫌がって、 おかゆ数口食べると泣き出すので試行錯誤してたんです。 今日思い切って軟飯でおにぎりにしてみた…
オールベビーフードで育ててるみなさま教えてください! 息子が1歳になって少し固いものも食べられるようになりました。レトルトやパウチのものって結構柔らかいベチャベチャ系が多いと思うんですが、噛まずに飲んでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにち
そうなんですか??😭よくはちみつ入りの何かを食べちゃったってのは見かけるのですが純正100%のはちみつを口にしちゃったので怖くて…🙇🏻♂️