雑談・つぶやき 暇すぎる。2ヶ月の子連れて特に行く場所もなーい。けど家にいたくなーい… 暇すぎる。 2ヶ月の子連れて特に行く場所もなーい。 けど家にいたくなーい。 なのに明日も休み。 旦那も仕事でいない。 最悪だ… 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 子連れ Mmm☆(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じく! 暑くて外で遊べないし… 支援センターもやってないし… 買い物行くにも一人で子供たち連れていくのが少々面倒くさいし(笑) 明日も憂鬱でーす😂 7月16日 Mmm☆ ですよねー。 家にいるのにも限界がきたので娘だけ連れて出ました。息子は義母に任せた‼︎ 車で少しドライブしたけど娘はチャイルドシートに号泣だったので、現在旅行中の誰もいない実家にあがりこみです‼︎ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmm☆
ですよねー。
家にいるのにも限界がきたので娘だけ連れて出ました。息子は義母に任せた‼︎
車で少しドライブしたけど娘はチャイルドシートに号泣だったので、現在旅行中の誰もいない実家にあがりこみです‼︎