コメント
はじめてのママリ🔰
去年ですが、7月の午後に予約取って詰め放題もできましたよー!
何時の予約だったのかは忘れましたが、、写真見返すと15時前には居ました!
はじめてのママリ🔰
去年ですが、7月の午後に予約取って詰め放題もできましたよー!
何時の予約だったのかは忘れましたが、、写真見返すと15時前には居ました!
「ラック」に関する質問
家でリラックスしているときに玄関チャイムが鳴って普通に対応して、ふと我に返ったら下着姿まではいかないけどレースキャミ1枚(ブラカップです)で対応してしまいました💦 なんも考えずに出たので 。。最悪すぎます。 一…
乗用車2台すれ違うのもスレスレな道路で コープのトラックが路駐して 荷台の荷物整理??してるんですが普通なんですかね、、? コープにお電話したら辞めてくれるんでしょうか。 先週は、トラックの扉開けてあり 左…
義祖父(義母の父)の初盆があります。 旦那の服装は 白シャツに黒スラックスと義母から指定がありました。 私の服装を、旦那が聞いたところ(LINEで)無視されました。 旦那の格好からして、私は喪服で行ったほうがいいでし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詰め放題時間が確か決まってて、例えば14:00〜の詰め放題に先着順って感じだと思います!!
午前中で無くなるわけじゃないので大丈夫なはずですよ〜✨
朝
そうなんですね!
8月の13:30に予約した後で先着順だってことを知って、早い時間にすればよかったと思って😭
一応予約した人数と同じくらいはできるのかな?💦
ちょっと希望が持てました!ありがとうございます😭❤️