むぎたろう
すみません、ちょっとびっくりして😂
生後4ヶ月(あと4日で5ヶ月)ですがトータル880㎖です。220×4回
よく飲む👶さんですね❕
これから飲みムラも出てくるでしょうし、うちと同じ月齢の子でも700とかの子もいるので、元気でおしっこしてれば💮だと思います👀
むぎたろう
すみません、ちょっとびっくりして😂
生後4ヶ月(あと4日で5ヶ月)ですがトータル880㎖です。220×4回
よく飲む👶さんですね❕
これから飲みムラも出てくるでしょうし、うちと同じ月齢の子でも700とかの子もいるので、元気でおしっこしてれば💮だと思います👀
「生後2ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です お風呂にいれるとギャン泣きします 生後3ヶ月頃に一度顔に水をかけた時に口をあけてしまいむせこんでからお風呂にはいるだけでギャン泣きするようになりました。 また季節柄寒くなかったのもあり同じ頃から…
生後2ヶ月ですが、お風呂毎日ためますか?ベビーバスで入りますか? お風呂毎日ためてたのですが、旦那に水道代がと言われ、最近はベビーバスにしてます。 ベビーバスだとお風呂と同じ温度でためても、冷めるのが早いで…
沐浴 (風呂)、保湿についてアドバイスください。 生後2ヶ月の息子です。新生児の時期は、産院で教わった通りに沐浴時に濡らしたガーゼで顔を拭いていました。1ヶ月頃に、乳児湿疹が出てきたので石鹸で顔を洗うようにし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント