その他の疑問 1番仲のいい友達がこの度家を建てました🏠遠方になるので、近々会ったり… 1番仲のいい友達がこの度家を建てました🏠 遠方になるので、近々会ったり、家にお邪魔する予定はありませんが、お祝いしたいです🙌 物は、趣味じゃないのもらったらきっと困るのでカタログかAmazonギフト券を考えています(私的にはAmazon派) どちらがいいと思いますか?🥺💭 また、金額は10000円程度を考えていますが、どうでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り ギフト お祝い 友達 Amazon はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント