妊活 重度の男性不妊で胚移植した方いらっしゃいますか?移植何回で妊娠できま… 重度の男性不妊で胚移植した方いらっしゃいますか? 移植何回で妊娠できましたか? 昨日、初めての胚移植をし、来週判定日です。 今日がBT1です。 何にも症状ありません😭調べたらまだ着床してないとかも書いてますがずっと不安です…🥹 最終更新:7月18日 お気に入り 男性不妊 着床 胚移植 症状 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 7歳) コメント かおり 重度かは分かりませんが顕微一択でした者です! 症状は無かったです!! BT1なら尚更症状出ないと思いますよ?😊 7月16日 かおり 1.2回目はしてました! 3回目は年末年始気分浮き沈みしたくなくてやってないです!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 フライング検査しましたか?😭 めちゃくちゃソワソワします😱笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
1.2回目はしてました!
3回目は年末年始気分浮き沈みしたくなくてやってないです!!
はじめてのママリ🔰
フライング検査しましたか?😭
めちゃくちゃソワソワします😱笑