はじめてのママリ🔰
上が今年少です。
間に合えば授乳してから送ってましたが、時間なさすぎて下の子号泣されながら保育園送ってくことも多々…😭うちは保育園徒歩5分もかからないので家帰るまで我慢して〜って家であげてました🥺
はじめてのママリ🔰
上が今年少です。
間に合えば授乳してから送ってましたが、時間なさすぎて下の子号泣されながら保育園送ってくことも多々…😭うちは保育園徒歩5分もかからないので家帰るまで我慢して〜って家であげてました🥺
「授乳」に関する質問
新生児、夜泣きについて 夜中ずっと泣いてて、夜の半分以上がギャン泣きで困ってます… 昼間はよく寝てくれるのですが、 夜は不安からか吸啜したがり1時間毎に母乳をあげて(うち30分くらい授乳、少し吸っては離されて、泣…
授乳について是非ご意見を聞かせてください。 現在生後25日目の新生児がおりまして、 基本的には混合で授乳してます。 (現在は左右5分〜10分ずつくらい+ミルク40ml) 将来、夜だけミルクを足して、昼間など基本は母乳で…
完母育児だったけど 生後5.6ヶ月頃からお子さん預けられた方って 授乳どうしてるんだろ、、 K2シロップ飲ませるのだけでも 哺乳瓶もちゃもちゃしてなかなか飲んでくれんのに 今からまた哺乳瓶の練習しとかやん、、??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント