※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニードル脱毛の経験がある方はいらっしゃいますか?眉毛の脱毛を考えていますが、将来的なたるみが心配です。

ニードル脱毛したことある方いらっしゃいますか?

眉毛を脱毛したくて😩でも将来的に弛んだりするのが怖くて😭
後々たるむとか毛穴が目立つと無ければ楽だしやりたいと思うのですが、どなたか経験された方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

眉毛しました!めっちゃ痛くてストレスでした。。
大分自己処理いらなくなりましたが、やはり毛の周期などあるので、生やしてから行くのも面倒で五回くらいでやめました💦
でも青眉目立たなくなったので満足してます!弛みはどうなんでしょうかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりめちゃくちゃ痛いんですね😓
    自己処理面倒でずっと気になっていてやりたいなぁくらいの気持ちで見ていたのですが、割の伸ばしてからじゃないと行けないんですかね?🤔
    青眉目立たなくなるのめっっっちゃ羨ましいです🤩

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦痛なくらいなんですね🥲皮膚自体は腫れたり、赤くなったりとかしますか?

行きたいなと考えていたので、一応今ボーボーに生やして前髪で隠している状態で😂
    でも苦痛なくらい痛いのなら、ちょっと考えます😭😭😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💗
    めちゃくちゃ参考になりました😉🙏🏻
    日焼け止めもやめておいた方がいいのであれば、少し日差しが落ち着いた時期のほうがいいですよね🥹勇気を出して行ってみようと思います!本当にありがとうございます😌

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛くて苦痛です🤣
    毛抜けで掴めるくらいの長さは必要と言われました💦
    なので、行事前にニードル脱毛行けるように割と計画的に行かないと眉毛ぼうぼうのままになる事になってました💦笑

青眉は本当いやですよね、、、
    青眉卒したので、おでこいつでも出せます🤣

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やった直後は赤く少し腫れていました💦触ると少し痛くて、髪の毛当たらないようにと言われていました!数時間もすれば治ってました!
    2.3日はそこだけ化粧水のみで乳液は禁止でした!毛穴が開いている状態らしく家にいる時は水洗いして化粧水つけてました!初回よく聞いてなくてそれでニキビができました😭
    多分日焼け止めもやめたほうがいいかもです。。

ぜひ参考にしてください😊

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗もよくなさそうなので、その方が良さそうですよね🥺
    青眉一緒に卒業しましょう🥹🙌

• 7月15日