ママリ
家計的に厳しく貯金もなくて、でも借金はしないってことですよね。
それなら、母に相談します。
ママリ
子供が大きいと何度かありますが、
貯金から出します。
なあな
タイミーとかで隙間バイトします
t
貯金から出します!
貯金も無く…とかだったら親に借りる?とかですかね🤔?
いいね、参考は不要です!
貯金からだす‼️
はじめてのママリ🔰
貯金から出します。
貯金がなく借金もできないなら、バイトしまくるか親に借りるかですかね、、
ママリ
家計的に厳しく貯金もなくて、でも借金はしないってことですよね。
それなら、母に相談します。
ママリ
子供が大きいと何度かありますが、
貯金から出します。
なあな
タイミーとかで隙間バイトします
t
貯金から出します!
貯金も無く…とかだったら親に借りる?とかですかね🤔?
いいね、参考は不要です!
貯金からだす‼️
はじめてのママリ🔰
貯金から出します。
貯金がなく借金もできないなら、バイトしまくるか親に借りるかですかね、、
「借金」に関する質問
幼稚園の集金がいちいち高いと言うママ友への対応がめんどくさいです😅 じゃあ行事に参加させなきゃいいじゃん?とか思うのですが、酷いでしょうか?? 何人かのママといると普通なのに1対1になるとお金の話になって嫌で…
今は踏ん張り時なのでしょうか 別居、離婚も視野に入れた方がいいのでしょうか 家族構成は旦那(個人事業主33歳)、私(専業主婦33歳)、長女(小2)、次女三女(年中の双子)です。 以前も質問させていただいたのですが…
批判は避けて頂きたいです。 母親が借金をしており 債権回収から 裁判所に支払督促事件として申し立てをしました。 弊社は、裁判外、申立外の話し合いで解決したいから 連絡して欲しいとの 記載があり、 もちろん返済は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント