お出かけ 関東で星が綺麗に見える(天の川が見える)ホテル、宿泊施設(キャンプ… 関東で星が綺麗に見える(天の川が見える)ホテル、宿泊施設(キャンプ以外)ってどこかありますか?星空だとキャンプに勝るものなしだと思うんですが、、我が家はアウトドア経験ゼロで虫も苦手です😱でも綺麗な星空を家族と見たい!!林間学校の時に見た星空が忘れられないです(そこは菅沼キャンプ場でガチのアウトドアなので行く勇気がなく🥺)おすすめのホテル等あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:38分前 お気に入り 1 おすすめ 学校 家族 キャンプ ホテル 施設 あんず(4歳1ヶ月) コメント にこ◡̈ 『ふふ 城ヶ島 』どうでしょうか。 ラグジュアリー系ホテルで海に面してて隣に建物とかないです! 38分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント