まろん
熱中症アラートのお知らせがあるときは運動場や体育館を使えないです👀💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃から決まりがありましたよ!熱中症アラート出てたら休憩時間も我が校は出たらダメです🙅♀️
まろん
熱中症アラートのお知らせがあるときは運動場や体育館を使えないです👀💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃から決まりがありましたよ!熱中症アラート出てたら休憩時間も我が校は出たらダメです🙅♀️
「学校」に関する質問
今度二泊三日で旅行に行くのですが、学校から持ち帰った朝顔の水やりができないのですが、、 朝水やりしてから出発、3日目夜帰宅してから水やり でも問題ないと思いますか? やっぱり枯れちゃいますかね?💦
1年生の時に仲良かった子が、まあまあおませな感じで、度々トラブルに巻き込まれることがありました。 (事情の内容は何かを隠されたり、言われたり、で確かに娘は何も悪くなかったです) 2年生で別のクラスになり、学校…
子供が他の子を叩いたりしたら、連絡して謝りますか? 怪我や、物を壊したらですか? 嫌なことを言われるとすぐ手が出てしまう息子で、何回注意してもその場の感情で手が出てしまいます。 相手の子も悪気はないのか、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント