5歳 はさみが使えない保健センターで面談があり手先が不器用と言われま…
5歳 はさみが使えない
保健センターで面談があり手先が不器用と言われました。確かに⭕️を描いたりはさみでなにかを切るのがすごく不得意です(´;ω;`)今からでも間に合うでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
ぽぽ
ダイソーにハサミのおけいこブックがありますよ。サンリオのが2種類、クマの絵のものがあったかと思います。直線で切るだけで貼り付けて遊ぶだけなので一緒に練習してみたらどうでしょう。
5歳 はさみが使えない
保健センターで面談があり手先が不器用と言われました。確かに⭕️を描いたりはさみでなにかを切るのがすごく不得意です(´;ω;`)今からでも間に合うでしょうか?
ぽぽ
ダイソーにハサミのおけいこブックがありますよ。サンリオのが2種類、クマの絵のものがあったかと思います。直線で切るだけで貼り付けて遊ぶだけなので一緒に練習してみたらどうでしょう。
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ダイソーにあるんですね!!探してきます!!!!✊️