家事・料理 ふるさと納税の牛肉切り落としバラ肉が2キロあります💦私はすぐ胃もたれ… ふるさと納税の牛肉切り落としバラ肉が2キロあります💦 私はすぐ胃もたれして、肉を食べる気になりません。 夫は単身赴任。 子供4歳、1歳。 おすすめの消費方教えてください! 最終更新:44分前 お気に入り おすすめ 4歳 夫 1歳 肉 単身赴任 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 一歳の子にはまだ牛肉早いかもしれませんね(?)🤔4歳の子でしたら、細かく刻んで炒飯に入れるとか。野菜炒め、カレー(カレー味で炒めても🙆♀️)、牛丼。 醤油、砂糖、みりんで甘く炊いてもいいですよね😋 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント