み
わたしだったら1時間半遅かったら、起こすのも遅くします!
さく🔰
本当は朝、起こす時間は一定にした方が良いらしいですが、
うちの子は夜中結構起きる子で、自分が辛かったので朝寝てるなら起きるまで起こさず自分も寝てました😵
み
わたしだったら1時間半遅かったら、起こすのも遅くします!
さく🔰
本当は朝、起こす時間は一定にした方が良いらしいですが、
うちの子は夜中結構起きる子で、自分が辛かったので朝寝てるなら起きるまで起こさず自分も寝てました😵
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月です お昼寝の寝かしつけに30分以上かかって やっと寝たと思って床に下ろすと 15分も寝てられない。。 こんなもんですか? 同じ人とかいますか? それともうちの娘は敏感な方なのでしょうか😭
生後2ヶ月 完母なのですが、19時半前に寝かしつけしてそこからは4、5時間寝てくれるのですが、そのあと2時間から2時間半毎に起きてしまいます。 飲む量が多いのか毎回オムツがパンパンで、起きたら必ずおっぱいを欲しが…
夜、子供たち寝かしつけの後に家の事などやりたいと旦那は言う。 だが私は知っている!寝かしつけられてるのは旦那なことに! だから、寝かしつけやるから準備しちゃいなと言っても、 子供ら寝てからの方がゆっくり出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント