コメント
はじめてのママリ🔰
うちと似た感じです!
2歳まで発語ほぼゼロでした!
もうすぐ3歳ですが文章めちゃくちゃ喋ってるので、2歳ごろまでは様子見で全然大丈夫だと思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
うちと似た感じです!
2歳まで発語ほぼゼロでした!
もうすぐ3歳ですが文章めちゃくちゃ喋ってるので、2歳ごろまでは様子見で全然大丈夫だと思いますよ🎵
「発達」に関する質問
今後の働き方について悩みます。 どなたかご意見いただけないでしょうか。 自分だったらこうするなどのご意見でも構いません。 今年4歳と2歳になる子供がいます。 現在、時短社員で8時から16時まで保育園へ預けてます。…
生後3ヶ月の娘に対して発達不安があります。 ①笑わないところ。 微笑み返し、あやし笑いほとんどありません。 生まれてから数回程度で、こんなに笑わない赤ちゃんいるのかなと心配でたまりません。 ②目があいにくい。 …
ポジティブな方、あまり深く考えず、切り替え上手な方。 どうやったらそうなれますか?😭 私はかなりの心配性で、ネガティヴです。 ちょっと具合悪いと調べまくり、検査に行きまくる。 3軒くらい行きます! 子供のちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
不安でしたが気長に成長の様子を見る事にします😭🙏