フォーサイトの行政書士講座を受講した方、合格した方の感想を教えてください。安さに惹かれています。
フォーサイトで行政書士講座受けてる方または受けて合格された方いますか?安いので惹かれていますが、どんな感じか教えてください(^^)
- saya.
コメント

妃★
受けてましたが、残念ながら不合格でした。
どちらの講座をうけても、結局は自己学習持続能力次第ですね(笑)
テキストや講座のせいでなく、私の努力不足です。

退会ユーザー
フォーサイトのせいではなく、私に問題があるとはわかっていますが、DVDを見ていると猛烈な眠気に襲われてしまい、あまりはかどりませんでした(T_T)そして、途中で諦めてしまいました。安いとは言っても勉強をやめてしまえば無駄な出費になってしまうので、それなりの覚悟をもって始められることをおすすめします。ちなみに、教材類は充実しており、私が開封することさえやめてからもたくさんの荷物が届いていました!
-
saya.
わかります!私もDVD眠くなる派です。。始めるときは覚悟をきめます(๑•̀ㅂ•́)✧
- 7月18日
saya.
そうですよね!!安いのでどうなのかなと思いましたが、特別悪いわけではないようで安心しました(^^)