はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうか保証は誰もできません。
その上でですが、私は妊娠してすぐから臨月まで仕事して産休2週間とかでしたし、本屋だったので重い段ボールも持ってましたけど(持たなくていいって言われたけど頑張らねばと勝手に思ってた)普通に余裕でした
やばいって自分が1番わかるし、やばい度が今何%かも自分で分かるので、無理なら無理ってすぐ言えばある程度大丈夫です。
言えないならすぐ休むべきです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうか保証は誰もできません。
その上でですが、私は妊娠してすぐから臨月まで仕事して産休2週間とかでしたし、本屋だったので重い段ボールも持ってましたけど(持たなくていいって言われたけど頑張らねばと勝手に思ってた)普通に余裕でした
やばいって自分が1番わかるし、やばい度が今何%かも自分で分かるので、無理なら無理ってすぐ言えばある程度大丈夫です。
言えないならすぐ休むべきです。
「お仕事」に関する質問
子育てしながら正社員してる方ってどのくらい居ますか? 正直、時間短くパートにしたいです。 旦那に聞いてみても、今のご時世パートでやっていけると思うなとか言われます。 旦那は稼げ!稼げ!どんどん稼げ!ってタイ…
育休明けですがフルタイムでバリバリ働いてるつもりです。それでも時々、新人扱い?されるのがショックです。 特に育休明けと知った途端に、あなたまだ復帰したばかりですよね?私たちの方が仕事わかってますけど、に近い…
保険営業辞めたいです🥲 まだ入社1年未満なので、そんなにノルマノルマでは 無いのですが、情けないですが、私のスキル不足と営業職が自分の性格にはとことん合わないということが分かりました🥲 でも、子育て中でこんなに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント