※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那が仕事中昼ごはんを食べません。食べようと思わないらしいのですが…

旦那が仕事中昼ごはんを食べません。
食べようと思わないらしいのですが朝も食べない派なので心配です。
そうめんを持って行かせようとしましたがいらないといいます。
やはりウィダーinゼリーとかがいいですかね?
同じような旦那さんいますか?

コメント

ままり

とりあえずおにぎりだけ持って行ってますが、食べる時間がなかったーって言ってる時もあります。
私とは違う習慣で育っているので、旦那がそれでいいならいろいろ言わなくてもいいか。ってなりました。
私はストレスで太ってて、義母と会った時に旦那にちゃんと食べてる?仕事大変なんじゃない?とか言われてるとすごく不快でした。
私がたくさん食べて旦那にたくさん働かせて食べさせてないみたいで。笑
そんなつもりないとは思いますけど、嫌いなのでなおさらそんなふうに思ってました😂

はじめてのママリ🔰

旦那ではなく私がそのタイプです🤣
学生の頃からそのリズムが出来上がってるので中々変えるの難しいです…私はinゼリーとか蒸しパンならギリ食べます🤔

• みい

みい

ゼリー買おうと思います!

• 1時間前