ママリ
1人目のときありました!
身体が生理開始の準備してるのかな?と思いました!2ヶ月頃に1日だけ出血があり、生理は5ヶ月に再開しました💦
はじめてのママリ🔰
私もこの前ありました。
生理かな?と思いつつ少量だったしすぐ止まったし謎です😞
ママリ
1人目のときありました!
身体が生理開始の準備してるのかな?と思いました!2ヶ月頃に1日だけ出血があり、生理は5ヶ月に再開しました💦
はじめてのママリ🔰
私もこの前ありました。
生理かな?と思いつつ少量だったしすぐ止まったし謎です😞
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期、出血に関して質問です。 検査薬が反応し生理予定日頃から出血があったので早めに初診へ行き、これかな?っていう胎嚢が見えました。 その日はダクチルとトラネキサム酸を処方してもらいましたが現在も止まらず…
体調不良やストレスで、生理が8日以上続いたことがある方はいらっしゃいますか? 丁度一ヶ月くらい、酷いストレスで神経性胃炎になりほとんどまともに食事出来ない状態が続いた後生理になったのですが、いつもなら7日で終…
【流産後の性行為】 2ヶ月前に、稽留流産のための流産手術をし、先月無事に生理がきたので、妊活を再開しました。 流産後の診察も問題なく、先生にも生理1回見送ったら再開して良いよと言われており 体調も安定していたた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント