コメント
ママリ
1人目のときありました!
身体が生理開始の準備してるのかな?と思いました!2ヶ月頃に1日だけ出血があり、生理は5ヶ月に再開しました💦
はじめてのママリ🔰
私もこの前ありました。
生理かな?と思いつつ少量だったしすぐ止まったし謎です😞
ママリ
1人目のときありました!
身体が生理開始の準備してるのかな?と思いました!2ヶ月頃に1日だけ出血があり、生理は5ヶ月に再開しました💦
はじめてのママリ🔰
私もこの前ありました。
生理かな?と思いつつ少量だったしすぐ止まったし謎です😞
「産後」に関する質問
着圧ソックスって役立ちますか?? もはや着圧ソックスとはなんぞや?? な人間が持っててもしょうがないですかね? タンス整理してたら着圧ソックス2足出てきたんです。 市販で売ってるマタニティのやつ?と産後帝王切…
産後25日目です ここ4日くらい悪露が止まっていてもう終わったかなと思っていたのですが今日見たら赤黒い血がナプキンにべっとりついてて少し酸っぱい匂いもして心配です😭 悪露はいつまで続くのでしょうか? 終わったと思…
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままゆ
ありがとうございます!
不安だったので安心しました😳!!