妊娠・出産 先輩ママさん教えてください!今コンビニのアルバイトをしているのですが… 先輩ママさん教えてください!! 今コンビニのアルバイトをしているのですが妊娠10週目で 品出しの際しゃがんだりすることも多いので腰に負担がかかりズキズキ痛いです、、 妊娠初期の頃腰痛や体調の不調を和らげるために何かしてましたか? マタニティベルトも方法の一つかなとは思っていますが、、 最終更新:17時間前 お気に入り アルバイト 妊娠10週目 マタニティ 妊娠初期 体 コンビニ いちご(妊娠10週目) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント