その他の疑問 2.3歳あたりの時は月に何度か二重で、それ以外は眠い時などに二重で、そ… 2.3歳あたりの時は月に何度か二重で、それ以外は眠い時などに二重で、その後二重が安定した方いますか?? 最終更新:38分前 お気に入り 1 3歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子がそのパターンです 3歳まで定着しなくて 片方だけとかありましたが それ以降はずっと二重です! 1時間前 ママリ ですね! 1時間前 ママリ 半分もないくらいだったと思います 本当にたまになってたので💦 49分前 はじめてのママリ🔰 突然なった感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 二重が定着するまでは月にどのくらいの頻度で二重になってましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 我が子も月の半分もならないくらいだけど、左目だけくっきりなる日があって🥺 今後どうなるのかな?って気になって🥺 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですね!
ママリ
半分もないくらいだったと思います
本当にたまになってたので💦
はじめてのママリ🔰
突然なった感じですか?
はじめてのママリ🔰
二重が定着するまでは月にどのくらいの頻度で二重になってましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
我が子も月の半分もならないくらいだけど、左目だけくっきりなる日があって🥺
今後どうなるのかな?って気になって🥺