コメント
はじめてのママリ🔰
求職中で4月から保育園入れたのですが、2ヶ月間で仕事を見つけないと退園になる為すごく不安でした😩
無事入れて1ヶ月ですが、辞めたいところですが次決まったら辞めるつもりです。でも、良い求人がなかなかでなくてモヤモヤしてるのが今の状況です。
主さんの自治体は求職中って3ヶ月あるのですか?
はじめてのママリ🔰
求職中で4月から保育園入れたのですが、2ヶ月間で仕事を見つけないと退園になる為すごく不安でした😩
無事入れて1ヶ月ですが、辞めたいところですが次決まったら辞めるつもりです。でも、良い求人がなかなかでなくてモヤモヤしてるのが今の状況です。
主さんの自治体は求職中って3ヶ月あるのですか?
「パート」に関する質問
皆さんならどっちのパート選びますか? ①クリーニングの受付パート 8時〜13時か14時 週3日 工場直営店で年末年始、お盆休み(4日ずつ)あり クリーニング界の経験ゼロ ②某コーヒーチェーン店のオープニングスタッフ 8時〜…
パートを始めて3ヶ月なんですが、子供の体調不良やら入院が続いておりここ3週間で2回しか働けていません… 先月もなんだかんだでシフトの3分の1は休んでしまいました💦 子育て中の方が多く、休むのもお互い様という職場で…
パート何回か辞めているので旦那に次するパートは続けろって言われたけど、合わないと思ったら辞めたいし、人として無理な人がいても辞めたいので、なかなか求人応募できません プレッシャーどストレスでしんどいです💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私の自治体は求職期間は3ヶ月設けられています!
なかなか合う職場に巡り合うのって難しいですよね、、私も次決めてから辞めようと思っていましたが耐えられませんでした😭
素敵な職場が見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!長くて羨ましいと思ってしまいました。
時期的にボーナス貰ってから辞める人がこれから出てくると思うので、求人が増えるかもですね!