※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代いい歳した女なんですがこのお財布はおかしいですか?😅もうハイブラ…

30代いい歳した女なんですがこのお財布はおかしいですか?😅

もうハイブランドものが嫌になってしまって💦革のコンパクトな財布を探してたらだんだんメンズの方が可愛いなぁってなってしまったんですがださいですかね?🫠

みなさん何使ってますか?

コメント

はじめてのママリ

私も機能性を重視した3000円ほどのおサイフです😆😆😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これです!😆😆😆

28000円は悩みますね😣💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3千円で見つけられるのすごいです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コムデギャルソンみたいです!笑
    ブランドがプチプラかわからないですよね😂
    そーなんですよ2万円なら即買いしたんですがちょっと悩んじゃいます💦

• 45分前
エリザベス

30代です!
元からブランドより機能性重視で物を長く使うタイプなのです!
どこのブランドか全く分かりませんが5000円くらいの革のメンズ物を使っています😂

• エリザベス

エリザベス

私は見た目が兎に角シンプルが好きなので、ブランド系では逆に好みの物が無いんです😂
    大きさが丁度いいのが1番ですよね!
    私なら買っちゃいます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

革のお財布以外とお安くておしゃれなやついっぱいありますよね!🥰
    このお財布は28000円するので安い!って訳ではないんですが大きさとかちょうどいいなー、でも似合わないかなーと😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は若き頃は派手なの好きでした😂今はブランド感出てるものがダサく見えてしまって🫣
    おばさんがこれ使っててもキモくないですかね?本当はバイカーとかに向けて作ってるメーカーっぽいんですが笑

• 43分前
mari

全然大丈夫です!✨
もはや財布持ち歩かないのも珍しくないし、昔ほどこだわる人少ない気がします🤔
私も今はコンパクト重視で楽天で買った2千円くらいのやつ使ってます😂

20代の頃の方がハイブランド好きだったのでお気持ちわかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに昔はみんなでっかいヴィトンとか使ってましたよね😂
    皆さん買い物上手です👏最初は革の五千円のお財布気に入ったんですがあれこれ見てたらこちらを見つけてしまって😶けどおばさんが使ってたらおかしいかな?と笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私は500円のしょーもない小さな財布です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろあるのでよくはないですが、シーインとかでたくさん売ってて、シンプルなの買いました😂
    写真のお財布かわいいと思います♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に気になります500円のお財布😂買い物上手です👏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局シンプルに落ち着きますよね😂
    変じゃないですかね?三万近くするしレディースではないので今とっても悩んでます🫠けど人と被らないかなーって!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よいと思います!
20代はブランド意識してましたが、今は軽い、雑に扱える、コンパクトが何を買うにも重要視する点になりました😂
たまーにブランド物使うと、テンション上がるってだけなので、きにいった物使うのが一番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

革だと汚れすらオシャレに見えたりもしますよね☺️
    ブランド品は売り捌くか娘に取っておくか今悩んでます!笑

• 1時間前
初めてのママリ

唯一ANNA SUIが好きなのでかれこれ10年以上使っています🦋

財布はデザインと機能性重視なので、
気に入ったものであれば安くても使ったりします!
今の財布の前に使っていたのは、当時まだ恋人だった夫からもらった3000円のお財布でした🤣🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年以上はすごいです!好きなものが決まってる方いいですよね☺️
    安くてもハイブランドじゃなきゃいいお財布いっぱいありますね!私ずっとハイブラだったのでこんなにオシャレなもの色々あったんだと衝撃です笑

• 40分前
みり

最近主人にダコタ買ってもらいました🤔
元からブランドを使うことに興味はなく、少しでもかわいいって思えたものとかトキメキで選んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダコタいいですね☺️
    私は若い時はブランド好きでした!今もバレンシアガとボッテガとヴィトンがあるんですがなんかな〜って😅
    ただこのデザインをおばちゃんが持ってたらダサいのかなと迷ってます笑

• 1時間前