ドラックスギヤマってJCBカードって何枚使えるかご存知な方いらっしゃい…
ドラックスギヤマってJCBカードって何枚使えるかご存知な方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
ままり
何枚とは?
会計なら、1枚しか使えません。
ドラックスギヤマってJCBカードって何枚使えるかご存知な方いらっしゃいますか?
ままり
何枚とは?
会計なら、1枚しか使えません。
「ラック」に関する質問
保育園ってブラックな所、多くないですか?😭 元保育士です。 実習含め色んな園をみていましたけど、半数はパワハラや保育士同士の虐めがあたり前にありました… そしてその地獄の空気の中で保育される子ども達…最悪😭 …
夫が、なんでも自分一人で完結できるタイプです。家事も何かの準備も全部完璧に一人でこなせます。だからつい私も、「自分でやるからいいよ。ありがとう」と言う言葉に甘えて夫に対してやってあげる事って料理や育児ぐら…
私はオラオラ系の真反対なタイプです。 夫がブラック推しで新型ブラックヴォクシーにしました。 が、かっこいい系の車が自分に似合わなすぎて気になってきました。 慣れますかね?😂 今はホワイトセレナに乗っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント