母乳フリーザーパックがかなり余ってるんですが、何かいい使い道ないで…
母乳フリーザーパックがかなり余ってるんですが、何かいい使い道ないですかね?🥹
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
mama
ミートソースやちょっとした下味冷凍に使ってます(お昼ご飯にさっと子どもだけ食べさしたい用)
母乳フリーザーパックがかなり余ってるんですが、何かいい使い道ないですかね?🥹
mama
ミートソースやちょっとした下味冷凍に使ってます(お昼ご飯にさっと子どもだけ食べさしたい用)
「家事・料理」に関する質問
揚げ物得意な方おられますか? 恥ずかしながら火災が怖く、何度かトライしたもののもし火が出たら、、とすぐに火を止めてしまいます。 どうかご教示いただきたきです ジュワジュワパチパチ音がし始めたら 火が出るかも…
小学生の子どものお弁当(保温ジャーに入れるようなもの)、前日に作ったものはアリでしょうか?ナシでしょうか?🍲 子供に牛乳アレルギーがあるので、一部(シチューやポタージュなど)代替食を持たせています🎒メニューに似…
今日の夜ご飯トマト缶を使い切ろうと思ったら、 トマトスープとチキンのトマトチーズ焼きになってしまいました😅 作ってから思ったのですがトマト過ぎましたかね🍅😅 まだ鶏肉は焼く前なのでメイン変えるか(ソースは作っち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント