みー
ごはんに混ぜてあげるとか、味薄めれば大丈夫だと思いますよ!毎日のことじゃないですし!
みー
ごはんに混ぜてあげるとか、味薄めれば大丈夫だと思いますよ!毎日のことじゃないですし!
「肉」に関する質問
7/11に店で購入した賞味期限がその日(7/11)の鶏肉を使うの忘れてました。ずっと冷蔵庫に入っていました。 今晩はもうご飯終わってるので使うのは早くても明日です。 みなさんなら明日使いますか? それとも今から冷凍…
わかる方がいれば教えて欲しいです。 もう少しで誕生日を迎える娘がいます。 その子のために焼肉屋さんに連れていこうと 思っており、岐阜の長良にある安兵衛が いいなって思ったのですが 電話での予約は必要なのでし…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント