コメント
はじめてのママリ🔰
うちは提出したあとであれば読書、自由帳にお絵描き、タブレットOKだと思います。
低学年のうちは、丁寧に書くこと、見直しもしっかりする為にダメな事もありました。
はじめてのママリ🔰
うちは提出したあとであれば読書、自由帳にお絵描き、タブレットOKだと思います。
低学年のうちは、丁寧に書くこと、見直しもしっかりする為にダメな事もありました。
「小学校」に関する質問
サーモスの水筒買うんですが、園の子と同じ!って訳では無いのですが最近娘が仲良くなった1個上の子と同じキャラです。 その子の水筒もサーモスだと思います。 コップ指定なので、限られてきます、、、。 同じ色ではな…
小学校の先生ってなんか… 私の子どもの頃とはまた違ったイメージです。 私の子どもの頃の先生は内面など一人ひとりの優しさなどにも目を向けて個人懇談などで親に話してくれていました。 子どもの担任は、なんかちょっ…
小学校の丸つけって、何年生までありますか? 小1です。毎日平日は宿題プリント3枚、土日挟む時は6枚、音読、計算と3種類あります。 丸つけはもちろん、音読も、引き算足し算も親が見てあげます。しんどいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
そうしてくれたらありがたいですよね✨
うちはそれもダメみたいで💦
一年生の頃は読書やお絵描き、プリントやワークはOKだったのですが、周りの終わってない子が気になっちゃうとかでダメになり💦
3年生の今は終わったら静かに待つのみ(寝るのはOK)とのことで、早く終わる子は手持ち無沙汰だろうなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
学年上がってきたらOKになりそうなのにって思いますよね💦
2年生も〇分まで見直しでそれ以降は読書や先生がいいよって言ったことはOKみたいです。
寝るより読書の方が親としてもありがたいですよね😓