※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aomam
妊娠・出産

現在22週ですが、お腹が小さいと感じています。一般的に22週頃のお腹の大きさはどうでしょうか。

※お腹の写真あります。
現在22週ですが、お腹小さいですよね?
高身長のため、一人目もあまり出なかったのと、赤ちゃんが標準なのであまり気にしていませんが、一般的に見てあまり出てないよなーと思いまして!
みなさんの22週頃のお腹はどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに小さめですね!まるで妊娠する前の私くらいの大きさです🤗笑笑
すでに私は胸下からポーンと出ています!太って胸も大きめなのでまだ大きめのTシャツで隠せるくらいですが、そろそろ胸より出そうです😅
小さいお腹羨ましい〜〜!赤ちゃんがしっかり成長できてるなら絶対に小さい方がいいです🙃
1人目もお腹出るの早くて大きいと悪かのように大きいとか言われるですよ…泣

華🌸

経産婦だからか、1ヶ月先のお腹の出方してます😭羨ましいです❗️

はじめてのママリ🔰

私はもともとぽっちゃりなので、既に胃からぽっこり出てます😂
初産なのにめっちゃ妊婦さんのお腹だねーって言われてます💦
ちなみに赤ちゃんは気持ち小さめらしいです。じゃあこのお腹は...(笑)
高身長でスタイルいいの、めちゃくちゃ羨ましいです✨✨
友達も高身長の子はあまりお腹出てなくて、臨月でも後ろから見たらスラーーってしてました😊