お仕事 大阪市で保育園内定後に転職した方いらっしゃいますか?転職すると区分が… 大阪市で保育園内定後に転職した方いらっしゃいますか? 転職すると区分が変わり、再選考になるかもしれないと言われたんですが住んでる区の役所ではほとんどないと言われました。 実際に内定後に転職したから、労働時間は変わってないけど保育園落ちることってあるんでしょうか? 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 大阪市 転職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント MN.HRまま そんなこと聞いたことないですがあるのですか?何度も何度も転職してますが変更届出して終わりですがいつも 47分前 MN.HRまま その市によるってことなのかな それで出してるからかもしれないですね 29分前 はじめてのママリ🔰 申請した職場の復帰証明を出せないと退園の可能性があると言われした🥲 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
その市によるってことなのかな
それで出してるからかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
申請した職場の復帰証明を出せないと退園の可能性があると言われした🥲