子育て・グッズ ミルクをあげ終わり、ゲップをさせて5〜10分程度縦抱きをしてからベッド… ミルクをあげ終わり、ゲップをさせて5〜10分程度縦抱きをしてからベッドに寝せてるのですが、7割くらいの確率で、毎回唸りながら体を暴れさせます。 寝ているのだと思うのですが、唸りと暴れは2.3分続きます。 これはミルクの消化のためでしょうか? 結構大きな声でゔゔんと叫ぶし、体も左右に捻ったり曲げたり、両手を振ったりするくらい暴れてて心配です 最終更新:27分前 お気に入り ミルク ゲップ 体 ベッド 縦抱き 唸り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップしたりないのかもしれません😢 ゲップが浅くて、ガスが溜まってて苦しいのかなと感じました😖💦 それかミルクの量が多いとかでしょうか💭 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一回のゲップで満足せずもうちょっと頑張ってみます🥲 34分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一回のゲップで満足せずもうちょっと頑張ってみます🥲