※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全身脱毛って医療脱毛、サロン脱毛、セルフ脱毛どれでしましたか?

全身脱毛って医療脱毛、サロン脱毛、セルフ脱毛どれでしましたか?

コメント

ママリ

全てしました。
セルフ脱毛→効果うすい→サロン脱毛→2年通って濃ゆい毛は無くなった!→産毛まで無くしたいから医療脱毛→なくなった!です😆
最初から医療脱毛にすればよかったと後悔してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり最初から医療脱毛してた方が結果早くて安いって事ですよね😓
    vioがめちゃくちゃ恥ずかしいんですけど、ガッツリ見られちゃうんですよね?😓
    ちなみに医療脱毛もクリニックたくさんありますけど、何基準で選びましたか?

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁーですよね😭お尻見づらいときは手で開かれたりするんでしょうか?陰部の少し内側とかの毛はしてもらえませんよね?😓
    医療➕美容もされてる所ですか。ちなみに大きな有名な病院とかですか?

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしすぎますね…😭😭😭
    オシリはプリっとされるとのことですが…陰部の粘膜寄りはして貰えないなら毛は残ったままってことですよね?湘南、エミナルチェックしてみます😆

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

医療も美容もガッツリ見られます😆
    機械を照射する部位以外はタオルかけてくれるので産婦人科の診察椅子よりはマシです^_^

クリニックは脱毛以外の美容施術所もしてるところを選びました!美容脱毛に通ってる途中で倒産されて通えなくなったので😵‍💫

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

片足ずつ足をカエルのように開き、脱毛してるので、Oラインのみ手でお尻をプリッとされます🙄
    Iラインもかなり際どいとこまでしてくれます!
    湘南美容外科のような感じです!
    有名なところだとエミナルクリニックとかも美容+医療だった気がします…

• 7月14日
ま

全部しました!
医療がやはりいちばん効果ありでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療はどんな所でしましたか?何回、いくらくらいでしたか?何を基準に選べばいいか、失敗したくないな〜と思って決めかねています😓

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸見えおっぴろげが恥ずかしすぎます😭😭陰部の粘膜寄りはして貰えないですよね?😢

• 7月21日
  • ま

地元のクリニックでやりました!
    6回で26万くらい?だったかと思います😳
    看護師さんが施術してくれるので安心でしたし、痛かったけど6回でももうほぼ生えてこないのでかなり満足です☺️

• 7月13日
ママリ

月1でサロン脱毛通いました!
私には合ってたみたいでほとんど気にならなくなりました。
妊娠してからは脱毛してませんが、それでもあまり生えてきてません😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サロン脱毛でしっかり効果あったんですね!いくらで何回ほどしましたか?
    vioが恥ずかしすぎてどうなるのか😭高いですし、恥ずかしさもあるしやりづらいな〜と思って中々踏み込めず…

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

1回1万円で、トータル2年半くらいは通ってたかもしれません。
    最初の半年くらいで気にならなくなった記憶ですが、やめたら生えてくるのかなと思ってそのまま通い続けてました🤣
    向こうも仕事ですし見慣れてると思うのでVIOもお願いしてました🫣こちらも慣れます🤣

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

医療でしました!10年前に!
数本だけ生えてきてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療は高い、痛いイメージありますがどうですか?何回ほどしましたか?
    どんな病院で脱毛するといいかな〜って決めれず💦vioも恥ずかしいですよね😓

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今って昔より安いんですね!何か機械を選べるとか書いてありましたが、どれがいいか分からないです😢9回でいくらでしたか?私が見てるのは5回までしか書いてなくて

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は湘南美容外科でしました!
    当時は9回コースだったのでそのまま9回コースしました!
    VIOは死ぬほど痛かったけどそれ以外は痛くないですよ!
    でも今HP見ると当時の価格に比べたら安すぎるし麻酔もあるみたいなんで
    湘南美容外科のこの値段ならしないと人生損ってくらいに思います!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!🫪🫪
    私がした時は3.6.9回ってなってました!
    10年前は全身60マンでした🤣🤣違いすぎてビックリです

• 7月21日