コメント
ふー
マッサージして起こして✨はどうでしょう?(本当のマッサージです)
マッサージなら目覚めても嫌な気分しないし、もしそのまま寝てしまっても、気持ちくて寝ちゃった💗と言えば怒られないかも??
ふー
マッサージして起こして✨はどうでしょう?(本当のマッサージです)
マッサージなら目覚めても嫌な気分しないし、もしそのまま寝てしまっても、気持ちくて寝ちゃった💗と言えば怒られないかも??
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、ゴミ出してくれるのはありがたいけど、毎回新しいゴミ袋をセットしない。 地味にストレス。 もしかしてあえてやってんのか?と思って 「毎回あえて新しいゴミ袋セットしてないの?」って聞いたら 「あえてセットしな…
熊本です めっちゃ揺れて本当に怖かった😭 今でも頻繁ににゴゴゴと音を立てて余震が続いてて、とてもじゃないけど寝れない… 夫は災害の時こそ出勤しないといけなくて不安だけど、こういう時に頑張ってる夫を誇りに思う😭 子…
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふー
ぜひぜひ☆
旦那さんがマッサージから上手くそういう雰囲気に持っていけたら、すでにマッサージで癒されてるので、心身ともにリラックスしてできるかもしれないですよ☺️
ふー
したくならないですよね!
私はおまた裂けて縫ってるからなんだか怖かったです💦
そして日々の育児で疲労困憊でそれどころじゃないですよね!
でもリラックスできる時間と思えば✨️無理しなくても大丈夫だと思います☺️
ままりん
良いかもです🥹🥹✨
その手を今度は使ってみます!笑笑
ままりん
我が家まだ子供1人の2歳ですが
私が産後1年くらいから
全然したくならなくて、、
かといって旦那も性欲強い方ではないのでレス夫婦になるんだろうなと😅