※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

AIH後に排卵痛があり、今まさに排卵している気がします。精子の生存時間が短いと思いますが、タイミングは合っていますか。本日の夜もタイミングを取った方が良いでしょうか。

昨日(7/11)のお昼にAIH をして、その後にhcg注射をしました

AIH の段階でまだ排卵しておらず、卵胞は23mmでした

約27時間たった今排卵痛があり今まさに排卵してそうな気がしています

AIHの時の精子の生存時間は短いと思いますが、今回はタイミング的にダメでしょうか?

本日の夜もタイミング取った方がいいですか?

コメント

ai

私もAIH後、hcg注射でAIHの段階では排卵してなかったので同じような状況だったと思います!
私は基礎体温測っていましたが、AIH後2日間体温が上がらなかったのでAIH当日を含め3日連続追加でタイミング取りました😂
人工授精で妊娠したのかタイミングで妊娠したのか分かりませんが1人目も2人目もこの方法で妊娠出来ました!