コメント
はじめてのママリ🔰
今2歳の息子がいるのですが、私だったら絶対に1人にしないです…2歳の今でもしないです…
寝室は皆さん安全にされてるんでしょうけど、それでも何が起きるか分からないし、スマホいじっててもいいから一緒にいて欲しいです
はじめてのママリ🔰
今2歳の息子がいるのですが、私だったら絶対に1人にしないです…2歳の今でもしないです…
寝室は皆さん安全にされてるんでしょうけど、それでも何が起きるか分からないし、スマホいじっててもいいから一緒にいて欲しいです
「旦那」に関する質問
転勤族の方! 単身赴任と家族で引っ越しどっちですか? 隣の県の会社に転勤になるかもでどうしようか迷ってます。 私は正社員フルタイムで子供は保育園に通っていてお互い地元を離れて2つ隣の市に(実家まで1時間半かかる…
今さっき義母が旦那にユニクロの下着をたくさん持ってきました。 私がびっくりしてこれを旦那にですか?って聞いたら お父さんのためにいっぱい買ったんだけど、好みじゃないらしくて〜とか言われたので我慢できずおえっ…
春頃に体調を崩し精神科に入院しました。 そこで、自分でもまさかの恋愛をしてしまいました。 罰として体調は悪化し でも娘と旦那は捨てられずに3人で過ごしています。 彼のことも切りました。 身体的には入院した方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ですよね、、、
寝かしつけに時間がかかって焦りもあったのか、なぜか旦那が不機嫌でした😮💨
危機管理能力なさすぎてほんと困ります、、、