ママリ
娘が小5ですが、本や漫画をよく読むので図書カードが喜びます。
かなり好みが分かれてくる年齢なので、難しいですよね💦
えびっツん🦐🍨
コスメどうですかー!?
アイシャドウとか✨
少し状況違いますが、転勤で引っ越すときによく下の子と遊んでくれたり、上の子(小学生です)にも優しくしてくれたのでプレゼント渡しました😊すごく喜んでくれましたよ!
うし
姪っ子がそれぐらいの時はとにかくポーチ欲しがるって姉が言ってました!ナプキン入れに使えたり、お薬ポーチにしたり、用途は色々で。
ママリ
娘が小5ですが、本や漫画をよく読むので図書カードが喜びます。
かなり好みが分かれてくる年齢なので、難しいですよね💦
えびっツん🦐🍨
コスメどうですかー!?
アイシャドウとか✨
少し状況違いますが、転勤で引っ越すときによく下の子と遊んでくれたり、上の子(小学生です)にも優しくしてくれたのでプレゼント渡しました😊すごく喜んでくれましたよ!
うし
姪っ子がそれぐらいの時はとにかくポーチ欲しがるって姉が言ってました!ナプキン入れに使えたり、お薬ポーチにしたり、用途は色々で。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年30になるんですけどまだ子供1人です👶🏻 2人目考えてはいるんですけど なかなかタイミングが見えません、、 1人でこの子にだけ愛情注ぐか!って話してたんですけど 好きなYouTuberが1人は可哀想だから もうそろそろ子…
敏感なタイプの男の子ママさん、お子さんのカットって美容院いつからいけましたか?🥲 もうすぐ三歳で、今までは家で適当に切ってたのですが、 さすがに最近は可哀想になってきて、、(親が切るのが下手すぎるのでw) で…
頑張らないって、どうやるの?😢 ワンオペ2人育児限界です 1番辛いことは、夫にこの辛さを伝えても同じ目線でこの事実を捉えてくれないことです。そして今や1ヶ月以上まともに口を聞いていません。おはようも、ただいまお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント