家の中にいる間、私が立つと泣く、座ると抱っこ、、、1日中立ってても座っ…
家の中にいる間、私が立つと泣く、座ると抱っこ、、、
1日中立ってても座ってても抱っこでしんどすぎる😭😭😭
なんで?😭😭
- はじめてのママリ
☺︎
後追いですね☺️可愛いけどしばらく続くのでしんどかったです😭
家の中にいる間、私が立つと泣く、座ると抱っこ、、、
1日中立ってても座ってても抱っこでしんどすぎる😭😭😭
なんで?😭😭
☺︎
後追いですね☺️可愛いけどしばらく続くのでしんどかったです😭
「泣く」に関する質問
おろすと泣くし 何しても泣く。昨日も全然寝れなくて ずっと涙でる。 辛いとか嫌とかじゃなくて、 ただただ眠たい。寝たい。 抱っこしかねなくてもう体力限界。 旦那の言葉にも腹立つし、 でも言い返す元気もなくて、、…
喋らない歩けない泣いてばっか抱っこばっかの乳児時代と、喋る歩く泣く駄々こねるの幼児時代、どっちが「しんどいもう無理」ってなりましたか?😅私は体小さく筋力が無いのと理由が分からない事が苦痛なので、泣かれて抱っ…
てんかん、硬直に関する質問です。 生後1ヶ月なりたての赤ちゃんがいます。 生後29日の時に夜中の授乳中、むせて中断したあともう一度飲ませようとした時に目と頭が右に向いていて、寝かせても治らず、真っ直ぐを向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント