※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シングルです!実家に住んでるのですが、そろそろ実家から出ようと思って…

シングルです!実家に住んでるのですが、そろそろ実家から出ようと思っており物件探しております。
とても気に入った物件があるのですが、2階の部屋で軽量鉄骨です。やっぱり声とか響きますでしょうか?
内覧したかったのですが、まだ入居中なのと、同じような部屋がないということで難しいそうです😔

コメント

🦊

小さい子がいて2階は私だったらやめます😭😭

• 🦊

🦊

階段というよりも子供の足音はかなり響くので、うるさい人だとご近所トラブルになりかねません😭
    すぐ引っ越し出来る余裕があれば2階で様子見でも良いと思います!!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、🥺🥺🥺ほんとに1階なら即決だったんですけど、、🥺私も階段登るの嫌で、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応5年以内くらいには戸建て買いたいな〜とは思ってるんですが、確定ではなくて…🥺 最悪めちゃくちゃトラブルになるなら一旦また実家に戻るしかないかなと思ってます😔
    地域柄なのか、RC物件があまりなくて(あっても、めちゃくちゃ古いか、新しくて高い)困ってます😔
    一応築6年で新しめなんですけどあんまり関係ないでしょうか?😭

• 57分前