※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S🔰
お出かけ

妊娠前に当選したライブがあり、12w0dの日にライブなのですがやはり控え…

妊娠前に当選したライブがあり、12w0dの日にライブなのですがやはり控えた方が良いのでしょうか…?
もうお金も払っていますし中々当たらないアイドルで産まれるとそれこそ行きずらくなってしまうな。とも思ったり🥲
ちなみに夫と行きます。

コメント

ママリ

私なら行きます🥹自己責任ですが、、、
でもお腹の赤ちゃんってすごい守られてるんだなと思いました🤣
3人目妊娠中ですが、妊娠初期に気づかず、上の子たち連れて北海道でソリ滑りしたり、雪山から転げ落ちたりしましたが元気に育ってます😅

はじめてのママリ🔰

つわりが大丈夫であれば、大丈夫かなと!心配なら、主治医に聞いてみるのもいいと思います😊

ゆーママ🔰

妊娠中期頃に夫とライブに行きました💪
もちろん体調優先で、行けなかったり途中で抜ける可能性はありましたが、むしろリフレッシュになって(?)楽しむことができました🤭
ライブ中は私も夫も着席してました。
夏だったので、水分塩分とか暑さ対策ばっちりで挑みました💪
自己責任だと思いますが、周りには迷惑かけないように気をつけた方が良いと思います😌
もし行くなら楽しんできてくださいね♪

べべ

1人目妊娠後期に主人とライブに行きました☺️
体調に心配がなく、スタンディングではなく着席なら気分転換に行ってもいいと思いますよ🎶(スタンディングは貧血で倒れる可能性あるので💦)