妊娠・出産 出産費用の手出しについて今週出産し、昨日退院してきました😊退院してか… 出産費用の手出しについて 今週出産し、昨日退院してきました😊 退院してから義実家に顔出しに行くと 出産費用の手出し分として 10万円をいただきました💦 実際かかったのは8万円くらいでしたが、 内祝いとして何かお返しした方が いいのでしょうか?🥹 最終更新:7月12日 お気に入り 内祝い お返し 出産費用 義実家 ままり(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 それは出産祝いですか??出産祝いとは別で10万ですか?🤔 7月12日 はじめてのままり🔰 それが出産祝いのようなものだとして内祝いお返しします! 7月12日 ままり 出産祝いとしてじゃなく、出産費用にかかったお金をいだきました😳 出産祝いは頂かなかったです! 7月12日 ままり やはりそうですよね! 旦那は返さなくていいって言ってて💦 内祝いしようと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
それが出産祝いのようなものだとして内祝いお返しします!
ままり
出産祝いとしてじゃなく、出産費用にかかったお金をいだきました😳
出産祝いは頂かなかったです!
ままり
やはりそうですよね!
旦那は返さなくていいって言ってて💦
内祝いしようと思います😊