ボーボボmama🦖🐾
水遊び用オムツ着用で入れるプールに
長男は1歳9ヶ月、次男は9ヶ月の時にデビューしました🫶🏻
ママリ
家のプールは1歳半でおむつ外れるかどうかくらいのタイミングでしたが念のため水遊び用のおむつ履かせてました。
普通のプールは4歳です!
ママリ
オムツOKなところで、今夏デビューしました!
はじめてのママリ🔰
外のプールは4歳です!
ボーボボmama🦖🐾
水遊び用オムツ着用で入れるプールに
長男は1歳9ヶ月、次男は9ヶ月の時にデビューしました🫶🏻
ママリ
家のプールは1歳半でおむつ外れるかどうかくらいのタイミングでしたが念のため水遊び用のおむつ履かせてました。
普通のプールは4歳です!
ママリ
オムツOKなところで、今夏デビューしました!
はじめてのママリ🔰
外のプールは4歳です!
「プール」に関する質問
家にいるのが苦手って人いますか? 子供と家で遊ぶのが苦手で、毎週休みの日には公園行ったり遊ぶ施設行ったり、水族館や動物園、キャンプしたりしてます。 子供からしたらゆっくりする時間なくてしんどいのかなと思った…
上が5歳で下が1歳になったばかりです。2人とも水遊びは大好きで上はプールに行きたがってます。が下の子はオムツだしやっと歩けるようになったところだしプールは危険かなとも思い悩んでます。旦那に上のことプールで遊ん…
家の前の子供の声がうるさくてしんどいんです〜〜😭 皆様の経験談を教えてください!!!! 現在賃貸アパートに住んでいます! アパートの目の前の一軒家が、毎日毎日子供プールをやったり家の前で大騒ぎしててうるさくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント