お出かけ ナガシマスパーランドについて。お盆に行こうと思うんですが(朝一で)… ナガシマスパーランドについて。 お盆に行こうと思うんですが(朝一で) 私、夫、9歳、7歳。 1.ポップアップテント禁止って書いてあるんですが、日除け?になってる場所ってありますか?また、朝イチならその場所がとれるでしょうか。 2.超激流プールはお盆なら待ち時間2時間とかありそうですか?それはひたすら並んどく感じですか?また、3周制限皆様守ってらっしゃるんでしょうか。 3.その他持っていったほうが良いものあれば。 よろしくお願いします🙇 最終更新:7月12日 お気に入り プール 夫 お盆 ちびうさ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント