※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

息子が夜中に発熱(38.5)、今朝も高熱でぐったり、よく見たら足や口周り…

息子が夜中に発熱(38.5)、今朝も高熱でぐったり、よく見たら足や口周りにぽつぽつが…😭もう完全に手足口病ですよね、、常備していたジュレをあげましたがいつもなら一気に飲み干すくらい好きなのに4分の1くらいしか飲まず、段々機嫌も悪くなってきて辛そうなのでやむを得ず解熱剤を飲んでもらい今寝てます。旦那がいるので旦那に見てもらってる間に今後に備えて食べれそうなものを買おうと思いますが皆様のお子様で手足口病になられた時、どんな物なら食べれてましたか??ゼリーやアイス、うどんあたりは買おうかと思います。あとSNSで見かけましたが子供用チョコラBBが効くと見たのですが実際に使われた方いますか??飲んで良くなったとか効果を感じられたことありましたか?

コメント