※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
ファッション・コスメ

小学3年生女子の水着を購入したいのですが、兵庫県神戸市近辺でおすすめの店はありますか。サイズは130か140で、できれば安価なものが希望です。

小学3年生女子の水着が欲しいんですけど、みなさんどこで買ってますか?

130か140どっちかだと思うんですけど、なかなかいいのが見つかりません💦
出来ればそんなに高くないのがいいんですけど、どこか売ってるところありますか?

兵庫県神戸市近辺なら車でだいたい行けます🫡

コメント

ママの助

いつも楽天で買っています。
キャサリンコテージというブランドです。可愛くて安いです。

• ママの助

ママの助

水着ではないですが、普段着とかはもう少し大きいサイズにしておけば良かったなと思うことがあります😅
    うちの子、すぐ大きくなるので経済的ではないですね💦
    水着はいつも2サイズぐらい大きめにしています。

• 7月12日
  • ママの助

ママの助

それはなかったです🙌
    うちの子、平均より少し大きめなので💧
    お子さん3年生ですか?私の娘が3年生のときは140の服を着ていました。水着はちょうど替え時だったので、150にしたんですが…流石に大きかったようで😅でもずり落ちるとかなかったです。今5年生になりましたが、ジャストサイズに着ています。

• 7月12日
  • のの

のの

コメントありがとうございます✨
    楽天ですね!見てみます😊

サイズ選びで失敗したー😭とかってなったりしませんでしたか?

• 7月12日
  • のの

のの

子供はすぐ大きくなるのでサイズアウト早いですよね💦
    水着2サイズ大きくしてたらプール入って濡れてずり落ちたりしませんか?

• 7月12日
  • のの

のの

そうです!3年生です👍
    うちも割と大きめではあるんですけど、今ちょうど130と140の中間ぐらいのサイズ感というか…
    それなら140とか大きめ買って詰めるぐらいの方が良さそうですねー🤔
    大きくてもずり落ちるとかないならそこまで気にしなくても大丈夫ですね😊

• 7月12日