妊娠・出産 数日前に妊娠検査薬陽性が出て✨まだ4週に入ったばかりです。時々胸やけ… 数日前に妊娠検査薬陽性が出て✨ まだ4週に入ったばかりです。 時々胸やけ、車酔い感あり。 そして1番気になるのが、下腹部の違和感、鈍痛、チクチク感です。皆さんありましたか?🥲 2ヶ月前、陽性からの化学流産だったので、、 とても心配です🥲 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 陽性 鈍痛 まるちゃん(妊娠12週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント SAKI ¨̮⑅*♡ ありました!! 私は去年稽留流産を経験したので 正直、今でも心配は尽きないです🥲 出血などなければ 大丈夫だとは思います😔 7月12日 まるちゃん 返信ありがとうございます😭 下腹部痛あったのですね! 心配なお気持ちとてもとてもわかります🥲またなるんじゃないか、と💦 出血は今のところありません✨ 心強いコメントありがとうございました🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
返信ありがとうございます😭
下腹部痛あったのですね!
心配なお気持ちとてもとてもわかります🥲またなるんじゃないか、と💦
出血は今のところありません✨
心強いコメントありがとうございました🥺