住まい 可愛くて安価で丈夫な2、3人がけのソファのおすすめはありますか。ニトリやIKEAが良いでしょうか。 2.3人がけの可愛くて安価めで丈夫そうなソファのおすすめありますか??やっぱなんだかんだでニトリやIKEAとかですかね??🥹 最終更新:7月13日 お気に入り おすすめ 夫 IKEA ニトリ はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月) コメント てんまま オンラインのみですがFine kaguオススメです(^^) 7月11日 てんまま わぁ♥購入されたんですね♪ ママリでいつもオススメするんですが、買って下さった方初めてです! 種類もカバーも豊富で、いいですよね♥ 7月12日 てんまま セール中なんですね♥うちも替えカバー欲しいので覗いてみます👀 ありがとうございます♪ 7月13日 てんまま いえ、ソファの替えカバーです☺️子供が汚さなそうなので薄めの色も買っておこうかと…(笑) 7月13日 てんまま ソファ買っていますよー♪soroiっていうシリーズで、オットマンまで買ったので、ベッド並に大きいです🤣 7月13日 はじめてのママり🔰 おかげさまで購入できました!! 安いし可愛いしなにより購入する際の手続きが簡単すぎてびっくりしました! ありがとうございます😭 7月12日 はじめてのママり🔰 ネット購入初めてだったのでドキドキでしたが今ちょうどサマーセール?していて買っちゃいました〜☺️♡ とてもよかったです! 7月12日 はじめてのママり🔰 色々家具買ってるんですか??! 7月13日 はじめてのママり🔰 ソファは買ったことあるんですか!!? 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
わぁ♥購入されたんですね♪
ママリでいつもオススメするんですが、買って下さった方初めてです!
種類もカバーも豊富で、いいですよね♥
てんまま
セール中なんですね♥うちも替えカバー欲しいので覗いてみます👀
ありがとうございます♪
てんまま
いえ、ソファの替えカバーです☺️子供が汚さなそうなので薄めの色も買っておこうかと…(笑)
てんまま
ソファ買っていますよー♪soroiっていうシリーズで、オットマンまで買ったので、ベッド並に大きいです🤣
はじめてのママり🔰
おかげさまで購入できました!!
安いし可愛いしなにより購入する際の手続きが簡単すぎてびっくりしました!
ありがとうございます😭
はじめてのママり🔰
ネット購入初めてだったのでドキドキでしたが今ちょうどサマーセール?していて買っちゃいました〜☺️♡
とてもよかったです!
はじめてのママり🔰
色々家具買ってるんですか??!
はじめてのママり🔰
ソファは買ったことあるんですか!!?