※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

21時〜21時半に小学生をスーパーに連れてたらどう思われますかね、、?身…

21時〜21時半に小学生をスーパーに連れてたら
どう思われますかね、、?
身長低めですが2年生です🥺

コメント

✩sea✩

何とも思われないと思います!
普通に遠出した時、23時くらいにコンビニとかに寄ってから帰る事もあるので、気にしたことなかったので、気にされてると思ったこともなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!明日日曜日ですしね🥺
    ありがとうございます!

• 1時間前
ぞう

何とも思わないです😊

• ぞう

ぞう

場所によるかもしれないんですが、わたしは何時でもあまり気にならないです。
    色々と家庭の事情あるかなっと思うので。

あとは子供がどんな感じかによるかと思います。

おとなしい子供だったら、時間は全く気にならないです。ただ、『おー、まだ起きれてるのか』とかは思う可能性はありますが。全く気にならないです。

ただ、泣き喚いたり、騒いだり、走ったり、おとなしく出来ていない場合、こんな夜だから疲れてるんじゃないかな?っとか、何かしら思うと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時間に、、!ってなるのは22時過ぎくらいからですかね?🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです!
わたし自身小学生の頃、習い事終わりのその時間帯にドラストなど寄って帰ってました!笑

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです🥳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 1時間前
たまちな

全然なんとも思いません!
スポーツやってる子なんかは試合とかで遅くなって結婚そのくらいの時間にいますよ!