はじめてのママリ🔰
うちも期待して購入しましたが、期待していた結果にはなりませんでした。汚れとれないので、今は手洗い後の洗濯機の脱水用に使っています。
はじめてのママリ🔰
汚れは全然取れないですね!擦った後にすすぎレベルくらいにしか洗濯ではとれないです😳
はじめてのママリ🔰
うちも期待して購入しましたが、期待していた結果にはなりませんでした。汚れとれないので、今は手洗い後の洗濯機の脱水用に使っています。
はじめてのママリ🔰
汚れは全然取れないですね!擦った後にすすぎレベルくらいにしか洗濯ではとれないです😳
「洗濯」に関する質問
4歳前の息子が寝落ちしちゃったのですが、20時のお風呂前におしっこをして(19:30だったかも)、 寝る前のトイレに行かせる前に寝ちゃいました😭 その前に水を100mlくらい飲んでました。 普段夜のお漏らしは全くないですが…
夫の発言どう思いますか? 時短勤務で給料が下がり、夫と私の給料の差は7対3くらいです。 生活費もそれに合わせて夫が多く出してくれています。 ゴミ捨て、たまに洗濯と食器洗い、子供にご飯あげる、歯磨き、お風呂、保…
まだ洗濯物散らかってる、、、炊飯器に米も残ってるラップしなきゃ洗わなきゃ、、ああああああああ疲れたよー😭😭😭😭😭😭😭 仕事してワンオペで寝かしつけしてもう限界😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント